如何腌制酸甜蒜腌菜:酸甜蒜腌制方法的集合(秘密方法)

时间:2019-08-12 14:29    来源:365bet体育在线网址     作者:网络     浏览:


什么是美味的甜蒜,冷水,甜醋,最好是白米醋的酸味方式?
你可以用10公斤白糖,4公斤醋和10公斤醋腌制10公斤大蒜。洗完大蒜后,洗净大蒜后,不需要用水冲洗头部并使用盐水,但干燥2周至1个月后,可以充分观察到温度。你。虽然时间很长,但不要刻意加热它。请把它放在阴凉的地方。
1,大蒜的秘密和糖的腌汁
老普通话在低温下吃平底锅,注意吃羊肉和香脆可口的大蒜和羊肉。
科学分析:糖和大蒜是脂肪和帮助消化。
我吃了100盆,对糖和大蒜有很深的了解,但北京人总是喜欢糖和大蒜,总觉得他们喜欢从羊肉中分离的味道。
大蒜糖,甜,脆,柔软,清新。
北京有许多家庭正在寻找糖和大蒜的甜味,但我仍然想要推动我家的甜蒜。
春天新的大蒜去到表皮,只留下一层或两层柔软的皮肤,在淡盐水中洗涤和浸泡半天到一天。
(大蒜加入盐中保存,这一步的关键是消毒。
)取出浸泡在盐水中的大蒜,沥干,放入罐子里(四川泡菜罐子好),加入5公斤大蒜和1公斤糖。
加水,轻轻溶解糖,不要在罐子里搅拌。
加水密封罐子,放在阴凉处。
大蒜可以吃两个半月。
这种糖和大蒜是甜的而不是酸性的。如果酸,瓶子将不会被密封。我不能吃这种酸。
如果你喜欢吃糖醋,你可以在罐子里放白醋,但不容易储存。
如果你在外面买的大蒜糖有点苦,那是由于大蒜糖精。
咸味有点不可靠。但我可以看到1岁的腌大蒜有盐,但这只是服用它的问题。
2,大蒜和蜜饯方法
现在,当选择加糖的大蒜时,酸和糖的方法很好吃,所以我将介绍一种简单的方法。
使用大头新鲜大蒜,切下大蒜茎和根,并去除船体。
将其浸入清水中约5天(每天更换水)。
之后,以500g大蒜和100g盐的比例腌制3天并干燥。
你每周可以吃300克红糖,50毫升醋和600毫升水。
3,北京糖蒜
配料和配方:紫蒜10公斤,盐690克,白糖5公斤
制作过程:
(1)原料选择:优质紫色皮革大蒜,俗称六大花瓣,是夏至前45天的最佳选择。
(2)去皮大蒜:去掉外层大蒜,用刀切开大蒜根,然后切开,然后切下大蒜茎的长部分,留下大蒜的根。
长度为5厘米是合适的。
(3)酸洗:每100公斤加5公斤盐,加入一层大蒜,盐加入水中,稍稍撒上水促进盐溶解,每天旋转水槽23天溶解盐开始浸泡大蒜。
(4)大蒜:将大蒜放入水中,3天后开始换水,物流部门每天换水一次,一般为6次,为89天。
(5)控制大蒜:取出浸好的大蒜,将其放在内桌上,然后叠上大蒜茎。最多3层不能超过。控制时间为2430小时,可以安装一个祭坛。
(6)包装:在一个拉丝的祭坛上放一层大蒜。最后,在水中加入750g开水,190g盐,并用塑料和白布密封坛。
(7)滚动祭坛:密封祭坛后,你可以滚动祭坛。第一个月每天翻新祭坛四次,第二个月每天三次滚动祭坛,第三个月每天滚两次。
两天后,每天晚上放气,张开嘴和放气,然后在早上滚动祭坛。



------分隔线----------------------------