EI数据库研讨会 - 包容性标准的详细描述

时间:2019-02-19 19:49    来源:365bet中文网     作者:网络     浏览:


EI数据库研讨会 - 包容性标准的详细描述
工程技术领域始终是中国大学的力量和重要领域。作为世界上最大的科学,技术和医学领域的出版集团之一,Elsevier在工程技术的内容和电子资源方面具有重大优势。通过提供领先的信息资源,全球沟通和创新方式,与中国研究界共同成长,为中国客户提供更好,更高效,更专业的服务我保证。
工程EI(工程村2)由中国用户的良好呈现,了解客户的意见,以不断提高公司的爱思唯尔大学和中山大学堂图书馆2016服务,数据库中的数据收集过程4月29日(星期五),“EI数据库研讨会(工程村2) - 标准”在中山大学大学图书馆将举行。“详细记录”。
我们邀请您出席本次会议,我们必须与我们分享,我们希望把通信。
会议主题:EI数据库研讨会(工程村2):详细规则
报名时间:4月29日上午8:30
会议时间:4月29日,9:00-11:30
地点:中山大学大学图书馆5楼,聚贤堂(中山Daigakuminami校区,广州市第135号新港西路)


------分隔线----------------------------