“平均工资”是指本尼迪克特的平均工资还是全职平均工资?没有住院的疾病住院和出院日期是什么时候?

时间:2019-08-11 10:50    来源:365bet体育在线投     作者:网络     浏览:


“工作许可证条例”第4条:
如果因一般伤害,疾病或生理原因需要治疗或恢复工人,必须在左栏规定的限度内给予正常伤害和病假。
1.如果您没有住院,请在一年内总共不超过30天。
二,居民,共两年不能超过一年。
3.两年内无人陪伴病假和住院病假总人数不得超过一年。
在接受门诊治疗或在怀孕,治疗或恢复期间需要胎儿(包括原位癌)的医生诊断的癌症患者包括在住院病人缺勤计算中。
正常伤病和病假一年不超过30天,并支付一半。如果雇员有劳动保险而且平均伤害没有按其工资的一半支付,雇主将赔偿津贴。
正常伤害疾病区分住院治疗和住院治疗。
但是,通过将入院和非住院相结合,计算每年30天的半天病假。
另见劳动号0990131309的字母2。
`1.工作许可证,结婚许可证,悲伤假,公众假期,纪念日,工作假期以及中央当局确定的其他假期等许可证日不计算在内。
2.除工作许可证,正常病假,结婚证或双人假,不包括延期许可超过1个月,不包括公共假期,周年纪念日,工作假和主管当局休息日该中心规定不得计算。


如果员工在患病正常的一年内患病30天,他必须连续休息30天(即之后)。在开放案件和假期之前在许可期限内计算。
病假被用来免除援助义务
没有义务在日本支持假期或休息。没有必要休息一下。
因此,假期和假期的工资在半假病假的30天内不受影响。
输入30天或以上的无薪病假
但是,如果只是损害赔偿假,则只需要工作日。
超过30天,然后继续休病假,包括在假期,剩余的天数包括在计算中
计算加班费,病假,休假,休息等的标准是“平均小时工资”
根据Labor 2 No. 0960130677这个词:
“每小时每小时”的计算方法是将月总工资除以30并除以8。
指未支付加班费且正常支持的工人月工资总额。
所谓的奖金,奖金,补贴。
一些项目
只要系统中存在“服务考虑”和“定期捐赠”,它们就被视为工资。
它必须包括在周一至周五的小时工资计算中。



------分隔线----------------------------