在过去三年中,第三届三星AKG已加入论坛,基本上令人满意。

时间:2019-08-08 08:48    来源:365bet官网网址多少     作者:网络     浏览:


10月17日,58位论坛商家参加了第一款三星AKG,称为第一款三星AKG。详细信息在17年内首次发布在论坛上,因此第一笔学费已经支付。
3月18日,我没有放弃。在论坛上,B商人在三星的第二个AKG上又花了58元钱。说明书以越南产品编写。收到中国产品,低音优于A.虽然有了显着的改善,但交易者一再坚持认为越南版的低音和中文版的高音是原始的,而且与原来的同事相比太懒了。你付出代价。
2月19日,这次我看到商人C在瓶子里卖三星AKG的原始版本。这次,只要票价是30 + 6元,商店看起来很好,昨天收到货。
接下来,谈谈这些耳机与从同事那里借来的原装耳机之间的区别。共有四家公司,A,B,C,D和ABC,对应三家公司。
第一个区别是长度。DABC,D和C的总长度约为2厘米,但从分支到耳机的长度基本相同。
第二是电缆的差异。无法拍摄照片。比较相同类型的物体,你可以看到C和D是最亮的,线条是紧的和薄的,A有点松散,B是最宽和最厚的。
第三是体重。昨天我刚刚被称为ABC。除了包装和耳罩,基本空间也不大。如果2CM电缆计为具有更多D,则它应该是D的最重要点。
第四个是原点编号,A和B是CHINACY,C是VIETNAMYG,D是VIETNAMBJ。
第五个是耳机孔中的金属网。A和B都有特定的毛刺。C和D相对平滑且泄漏的ACD基本相同。只有B稍小,不干净。
第六部分是耳机的塑料线部分。当A和B对折时,它趋于平坦,C和D相对平坦。
外观没有太大差别。
只有A和B从耳机中移除,并且在拆卸时始终存在易碎的痕迹。C不会被删除。
该板与内联拆卸基本相同。看起来像原始工厂组件。MIC Metal没有原来的MIC Hall。
最后,让我们来谈谈听觉?C和D基本上听不到差异。这四款锋利的耳机基本相同,主要是低音的区别。如果C的低音是100,B大约是70,A只有30,三星AKG耳机都在这里发布,总投资是152元,C的价格还是很高的。



------分隔线----------------------------