俚语的英文名称是什么?

时间:2019-08-05 08:32    来源:365bet亚洲     作者:网络     浏览:


展开全部
萨布丽娜(拉丁语)来自边境。
人们认为Suburina是一个美丽而性感的女人,温暖而俏皮。
Sandra Alexandra的缩写。
桑德拉的名字给了两个印象。一个是聪明的金发女人,是自主的。另一个是性格甜美而平静的女人。
萨曼莎(亚拉姆语)“倾听听众。
萨曼莎给出了两个印象。一个是聪明美丽的女人,另一个是困难的中年母亲。
Sammysamson,Samuel的缩写。
sammy的直接印象来自sammydavis,jr。
人们认为Sammy是一颗薄薄的黑色星球,功能多样,功能多样。
sandysandra的缩写。
桑迪据说是年轻的金发女郎,聪明,活泼,好玩,友善和方便。
莎拉(希伯来语)“公主”。
萨拉这个名字让我想起了一个美丽,卷曲,保守和友善的女孩。
塞尔玛(Sgandi Labia)受到严格保护。
塞尔玛是一个适合二等老人的南方女性的名字,人们说她相信她知道一切。
塞丽娜的月光意义。
Serena给人的印象是,一个性格开朗,面容柔软的女人温柔而熟练,但有些人认为她的性格不确定且难以捉摸。
塞丽娜(拉丁文)“中等,安静。”
Serena有两种不同的印象。可爱,开朗,充满惊喜。或者是一个安静而害羞的信徒。
沙龙(希伯来语)和萨拉。
大多数人都认为沙龙是一个小而有魅力的中产阶级金发女人,友善,甜美,聪明。
有些人认为沙龙害羞而又缓慢。
雪莱(古英语)意为包括希拉,谢尔比和雪莉在内的州草。
雪莱给出了两种不同的印象。一个是一个美丽而聪明的女学生,她的眼睛高于人。或者是一个愚蠢的女孩,矮胖子。
雪利酒,雪利酒和??夏洛特,雪儿,莎拉,雪莉。
大多数人认为雪利酒是一个漂亮的金发女孩,圆润,友好和好玩,但非常健忘。
雪莉(前英语)“耀眼的草”。
人们将雪莉描述为Shirley Temple的灰发版本。可爱,甜美,卷曲,婴儿脸,有点太沉重。
西尔维娅(拉丁文)“戴尔博斯克”,在大多数人的心目中,西尔维亚是一位美丽富有的女性,冷静,受过良好教育,聪明才智和企业家。
stacyanastasia的缩写。
斯泰西小而可爱,年轻的红头发,开朗,外向,喜欢开玩笑。
斯特拉(拉丁语)代表“明星”,代表酯。
大多数人认为斯特拉是一个简单,过时的工人,说话缓慢。
斯蒂芬妮(希腊)王冠的意义。
斯特凡女式。
大多数人认为斯蒂芬妮是一个瘦弱美丽的女人,所以这个世界可能会模仿自己。
有些人认为她是一个非常善良的女孩。
Sousse Sun的缩写。
苏给出了两种不同的印象。首先,传统的美国家庭女孩是甜美和关怀的女性或美丽和致命的女性。
Sousse Sun的缩写。
苏给出了两种不同的印象。首先,传统的美国家庭女孩是甜美和关怀的女性或美丽和致命的女性。
Sunny(英文)“聪明,快乐”:索尼娅。
顾名思义,Sunny被认为是一个聪明,外向的女孩,可爱,性感,有点傻。



------分隔线----------------------------